レッドグローブとキャベツの和風ごまサラダ レシピ・作り方

レッドグローブとキャベツの和風ごまサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
皮ごと食べられるぶどうのレッドグローブを使いました。

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • レッドグローブ 2分の1房
  • A練り白ゴマ 小さじ1
  • Aマヨネーズ 大さじ1
  • A醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 ぶどうは皮ごと半分に切り種を取る。
  3. 3 ボウルにAを入れよく混ぜる。器に1 2を盛り付けAを回しかける。

きっかけ

レッドグローブを購入したので。

おいしくなるコツ

マヨネーズに練りごまを加えたドレッシングをかけました。

  • レシピID:1930024242
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る