柿と小豆のミルクシェイク レシピ・作り方

柿と小豆のミルクシェイク
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
隠し味に粒あんを加えました。

材料(1人分)

  • 2分の1個
  • 牛乳 100ml
  • 粒あん 大さじ1

作り方

  1. 1 柿は皮をむいて食べやすく切る。
  2. 2 ミキサーにすべての材料を入れ滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

柿を頂いたので。

  • レシピID:1930022610
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る