パプリカといちじくの塩麹サラダ レシピ・作り方

パプリカといちじくの塩麹サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちじくは皮ごときれいに洗い食べやすく切る。
  2. 2 パプリカは種とワタをとりサイコロ状に切る。
  3. 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
    1 2を入れて和える。

きっかけ

いちじくを頂いたので。

おいしくなるコツ

塩麹とレモン汁を合わせてドレッシングを作りました。

  • レシピID:1930020776
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る