作り方
-
- 1
- ズッキーニを縦半分にして、5ミリ幅に切る
ベーコンを5ミリ幅に切る
プチトマトを半分に切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、ズッキーニとベーコンを炒める
-
- 3
- ズッキーニがしんなりとしてきたら
プチトマトを入れて塩コショウをして
混ぜ合わせるようにサッと炒める
-
- 4
- [3]を耐熱皿によそって
チーズをのせ、
チーズの上にパン粉をかける
-
- 5
- オーブントーストで5〜7分
チーズがとけて、パン粉に焦げ目がつくまで温める
おいしくなるコツ
パン粉に焦げ目がつくくらいまで温めると
食感が良くなります
きっかけ
晩ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません