アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとパクチーの♪ピリ辛マヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だだちゃまめごはん
魚肉ソーセージまとめ買いしたわけです。はい。毎日ギョニソ。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
パクチー
2本
サラダ油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
一味唐辛子
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パクチーです。
  2. 2
    粗みじん切りにします。
  3. 3
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  4. 4
    魚肉ソーセージを斜め切りにします。
  5. 5
    フライパンにサラダ油をひき火にかけます。魚肉ソーセージを炒めます。
  6. 6
    焼き色がついたらOKです。器に盛り付けます。
  7. 7
    パクチーをトッピングしてマヨネーズをかけます。
  8. 8
    一味唐辛子を振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

パクチー好きな方はたくさんトッピングしてね。

きっかけ

魚肉ソーセージまとめ買いしたわけです。はい。毎日ギョニソ。

公開日:2020/06/19

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ簡単おつまみパクチー

このレシピを作ったユーザ

だだちゃまめごはん みなさんこんちわ。 だだちゃまめごはんです(^_^)v エスニック系もあり〜の、田舎料理みたいなの作ったり。 色々楽しんでます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする