魚肉ソーセージとパクチーの♪ピリ辛マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- パクチー
- 2本
- サラダ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 一味唐辛子
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- パクチーです。
-
- 2
-
- 粗みじん切りにします。
-
- 3
-
- ザルに入れて水洗いしておきます。
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージを斜め切りにします。
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油をひき火にかけます。魚肉ソーセージを炒めます。
-
- 6
-
- 焼き色がついたらOKです。器に盛り付けます。
-
- 7
-
- パクチーをトッピングしてマヨネーズをかけます。
-
- 8
-
- 一味唐辛子を振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
パクチー好きな方はたくさんトッピングしてね。
きっかけ
魚肉ソーセージまとめ買いしたわけです。はい。毎日ギョニソ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません