玉ねぎとじゃが芋、ウインナーのリヨン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 2個
- じゃが芋
- 2個
- ウインナー
- 8本
- サラダ油
- 大2
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは斜め半分に切ります
-
- 2
-
- 玉ねぎは半月切りにします
-
- 3
-
- じゃが芋は皮をむいて3㎜の半月切りで固めに茹でます
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油を熱し中火で、玉ねぎをあめ色になるまで炒めます
-
- 5
-
- 玉ねぎの中にウインナーとじゃが芋を入れて炒め合わせ、塩、こしょうで味を整えます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません