メロンパンきなこクリームサンド レシピ・作り方
![メロンパンきなこクリームサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af427469afcdca4cefab46ba710a8d08cc90405b.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れてホイップクリームを作っておく。
- 2 メロンパンは4等分に切る。
-
3
パンに1を塗る。仕上げにきなこをふりかける。
きっかけ
メロンパンときなこが合うと思ったので
おいしくなるコツ
生クリームが甘いのできなこに砂糖を入れないで下さい。好みで黒蜜をかけてもおいしいです。
- レシピID:1930017962
- 公開日:2020/04/12
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません