揚げ玉おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温かいご飯 200g
- A揚げ玉 大さじ1
- A紅ショウガ 小さじ1
- A青のり 小さじ2分の1
- A麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ2分の1
作り方
- 1 ボウルにご飯とAを入れてしゃもじで切るように混ぜる。
- 2 1を2等分にして三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)