材料(2~3人分人分)
- ★牛乳
- 100㏄
- ★生クリーム
- 100㏄
- ★バター
- 30g
- ★はちみつ
- 30g
- ★0キロカロリーシュガー
- 10g
- ★塩
- 小さじ1
- 強力粉
- 250g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーの釜に★の材料を入れる。
-
- 2
- 強力粉を液体部分が表面に残らないようにかぶせるように入れる。
-
- 3
- ドライイーストを上に振りかける。
-
- 4
- 早焼きパンコース(うちは2時間55分)のスイッチをセットしスタートする。
-
- 5
- 終了のブザーが鳴ったらパンケースからすぐに食パンを取り出したら完成。