材料(2人分)
- 厚切り食パン
- 2枚
- A牛乳
- 200ml
- A卵
- 2個
- A砂糖
- 大さじ1
- ココナツオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
- 2
-
- パンは4等分に切る。
1に浸して冷蔵庫で半日おく。
-
- 3
-
- フライパンにココナツオイルを大さじ1ずつ入れて火にかけ2を半量ずつ焼く。軽く焦げ目がつくまで焼いて下さい。
-
- 4
- 好みでハチミツをかけて下さい。
おいしくなるコツ
厚切りパンを卵液にしっかりと浸し、表面に軽く焦げ目をつけて焼いて下さい。
きっかけ
ココナツオイルを買ってきたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません