作り方
-
- 1
-
- ソーセージは5mm幅に切り野菜は角切りにする。★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクし2分加熱する。チーズを入れて軽くシェイクする。
-
- 2
- 卵を入れて1分加熱して具を作る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル大さじ2分の1を敷いて食パンの両面を焼く。オリーブオイルはパンを入れるごとに足して行く。
-
- 4
-
- 火を止めてフライパンの上でパン、具、パンと重ねて、タッパーの蓋と瓶を乗せて全体重をかけてプレスする。
-
- 5
- 好みの大きさに切ったら完成。
きっかけ
安いソーセージを美味しく食べられるレシピを考えようと思ったのがきっかけ。モッツァレラチーズと一緒に使うと不味さが目立たなくなって美味しくなります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません