余ったフランスパンでスクランブルエッグ風 レシピ・作り方
![余ったフランスパンでスクランブルエッグ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2849468f28ba8d1578e528faa2d2ae135b920ad2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは一口大にして牛乳に浸しておく。
- 2 卵は溶いておく。
- 3 ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切る。熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をよくきっておく。
-
4
フライパンにマーガリンを熱して1を炒める。3と2を加えて菜箸で混ぜながらさっと炒める。
-
5
仕上げにトマトケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません