とろとろスクランブルエッグポケットサンドイッチ レシピ・作り方
![とろとろスクランブルエッグポケットサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c0f0a04c7a7d6e38b9bb88f37938dd71c776b56.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切り食パン 1枚
- Aマーガリン 小さじ2分の1
- Aトマトケチャップ 小さじ1
- B卵 1個
- B牛乳 大さじ1
- B塩コショウ 一振り
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
パンを対角線上に三角に切る。真ん中に切れ目を入れておく。Aを順に塗っておく。
- 2 ボウルにBを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかける。2を流して半熟状のスクランブルエッグを作る。
- 4 3を1に挟む。ラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません