粒あんとクリームチーズのフレンチトースト レシピ・作り方
![粒あんとクリームチーズのフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17b5ec95b3348270e4a3fa5192ee97462917784d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切り食パン(今回はレーズンパン使用) 1枚
- A卵 1個
- A生クリーム 牛乳 各50ml
- A砂糖 大さじ1
- クリームチーズ 20g
- 粒あん 20g
作り方
- 1 オーブントースターを予熱しておく。
-
2
ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。食パンを浸して冷蔵庫で1時間おく。
-
3
耐熱容器に2を入れてクリームチーズと粒あんをのせる。
トースターで7~8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません