材料(1人分)
- 卵
- 2個
- A無糖ヨーグルト
- 大さじ2
- Aハチミツ オリーブオイル
- 各小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- ロールパン
- 1個
作り方
-
- 1
- パンの真ん中に切れ目を入れてマーガリンを塗っておく。
-
- 2
-
- 鍋に水と卵を入れて沸騰したら7~8分茹でてゆで卵を作る。
水にとり殻を剥いて粗みじん切りにする。
-
- 3
-
- ボウルに2 Aを入れてよく混ぜる。パンの間に挟む。
おいしくなるコツ
マヨネーズの代わりにヨーグルトを使いました。
きっかけ
ヨーグルトを使った卵サンドが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません