塩麹の卵ポテサラ レシピ・作り方
![塩麹の卵ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96f55ca72eee0cba37920671fd52273f2f987dd5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は茹でて殻をむいて粗みじん切りにする。
-
2
じゃが芋は茹でて熱い内に皮をむいて潰す。Aを加えて混ぜて冷ましておく。
- 3 きゅうりは小口切り玉ねぎは薄切りにする。塩をまぶして水分が出てくるまでおいてよく絞る。
- 4 ボウルに1 2 3 汁気をきった鮭缶 マヨネーズを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません