桃とミニトマトの冷やしうどん レシピ・作り方
![桃とミニトマトの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23ff1176cc6e32f4af42d5c85dea41240a96d9d5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはざく切りにする。ミントはみじん切りにする。
-
2
ボウルにAと1を入れて混ぜる。塩で調味する。
-
3
桃は食べやすく切る。
-
4
2のボウルにうどんを入れて和える。仕上げに桃を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません