材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 納豆
- 1パック
- 無塩バター
- 大さじ1
- A薄口しょうゆ
- 小さじ1
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- キャベツ
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をよくきっておく。
-
- 2
- ボウルに1を入れてバターを絡めておく。
-
- 3
- ソーセージは食べやすく切る。キャベツは千切りにする。
-
- 4
- 納豆にAを加えて混ぜておく。
-
- 5
- 2のボウルに3 4を加えて和える。塩コショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません