材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 冷やし中華のタレ
- 1人分
- ミニトマト
- 1個
- A卵
- 1個
- A塩コショウ
- 少々
- きゅうり
- 4分の1本
- 生ハム
- 2枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 麺は表示通りに茹でて冷水で〆てザルに上げて水気を切っておく。
-
- 2
- きゅうりは千切り ハムは半分に切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱して溶いたAを流して錦糸卵を作る。
-
- 4
- お皿に麺を盛り付けてきゅうり ハム 卵 トマトをトッピングする。
-
- 5
- つゆを回しかけて好みでマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません