アプリで広告非表示を体験しよう

パスタサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

乾燥スパゲティ
100g
にんじん
30g
えんどう豆
10粒
ごぼう
30g
マヨネーズ
30g
塩コショウ
0.2g
シマヤだしの素
0.5g
プレーン(半乾燥)
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうは細きりにし20分ほど水につけておきます。にんじんも細切りにします。そののちごぼうはレンジで1分ほど加熱し冷ましておきます。
  2. 2
    スパゲティは袋に記載の時間とおりゆでて冷ましておきます。えんどう豆は好みでパスタの横にでも入れて2分ほど加熱します。
  3. 3
    ボールに1と2の材料を入れて、マヨネーズ、塩コショウ、シマヤだしの素を加えかき混ぜ、盛り付けてからプレーンを置いて出来上がり

きっかけ

ユーチュブで誰かが食べていておいしそうだったので

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタにんじんえんどう豆

このレシピを作ったユーザ

iriver47 おいしいお

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする