アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と鳥肉のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

乾燥スパゲティ
200g
とりのもも肉
100g
白菜
100g
冷凍のえんどう豆
30g
クレアおばさんのクリームシチュー
60g
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大きな鍋でスパゲティを標準時間ゆでます。
  2. 2
    別の小さい鍋に水300ccと一口大にきった白菜ととり肉を入れて煮立てます。
  3. 3
    白菜が柔らかくなったら、冷凍エンドウとクレアおばさんのクリームシチューを足します。
    出来上がったら、茹で上がったスパゲティとあわせて出来上がり

きっかけ

クレアおばさんのクリームシチューが箱不良で50円で売っていたので

公開日:2013/07/27

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

iriver47 おいしいお

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする