材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ
- 200g
- とりのもも肉
- 100g
- 白菜
- 100g
- 冷凍のえんどう豆
- 30g
- クレアおばさんのクリームシチュー
- 60g
- 水
- 300cc
作り方
-
- 1
- 大きな鍋でスパゲティを標準時間ゆでます。
-
- 2
- 別の小さい鍋に水300ccと一口大にきった白菜ととり肉を入れて煮立てます。
-
- 3
- 白菜が柔らかくなったら、冷凍エンドウとクレアおばさんのクリームシチューを足します。
出来上がったら、茹で上がったスパゲティとあわせて出来上がり
きっかけ
クレアおばさんのクリームシチューが箱不良で50円で売っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません