材料(2人分)
- ローストポーク
- 8枚(100g)
- ミニトマト
- 2個(30g)
- ベビーリーフ
- 1パック(30g)
- モッツァレラチーズ
- 6個(24g)
- ○醤油
- 小さじ1(6g)
- ○みりん
- 小さじ1(6g)
- ○酒
- 小さじ1(5g)
- ○おろしにんにく
- 小さじ1/2(2g)
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- ○の調味料を耐熱容器に入れて、電子レンジ(500w)1分加熱する。冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
- ミニトマトを半分に切る。
-
- 3
- お皿にベビーリーフ、ローストポーク、ミニトマト、モッツァレラチーズを盛り付ける。
-
- 4
- 冷やしておいた1をかける。
-
- 5
- ブラックペッパーをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません