チキンとにんじんのヘルシーおやつ レシピ・作り方

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イーヨーさん
ヘルシーです

材料(1人分)

若鶏ぶつ切り
3切れ
にんじん
3分の1本
オリーブオイル
大さじ1
ハーブ塩
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは輪切りにする
  2. 2
    湯気の上がった蒸し器で鶏とにんじんを8分蒸す
  3. 3
    フライパンを熱してオイルを敷き、1と2をさっと焼いてハーブ塩であじつけする

きっかけ

おやつになにがいいかと聞いたらにんじんと肉というので

公開日:2021/09/10

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カテゴリ
にんじん簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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