コロッケ卵サンド レシピ・作り方

コロッケ卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
市販のコロッケでおいしいコロッケパン

材料(1人分)

  • レーズン食パン 1枚
  • コロッケ 1個
  • 1個
  • 菜種油 小さじ1

作り方

  1. 1 レーズンパンはオーブントースターで3分焼く
  2. 2 卵は菜種油を敷いた卵焼き器で卵焼きにしておく
  3. 3 パンにコロッケと卵焼きをはさみ、半分に切る

きっかけ

コロッケパンがたべたくて手作りしようと

  • レシピID:1920032046
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る