アプリで広告非表示を体験しよう

新鮮野菜のカマンベールチーズのせ(熊本産) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
素材の味を大事に

材料(2人分)

大根(熊本産)
8センチ
にんじん(熊本産)
3分の1
きゅうり(熊本産)
3分の1
天日塩
少々
カマンベールチーズ(北海道産)
4分の1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根にんじんきゅうりは細切りにする。
    器に盛って塩をサッと振る。
  2. 2
    カマンベールチーズをくし切りにして野菜にのせる。

きっかけ

新鮮なサラダを食べたくて

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする