材料(4人分)
- 紫玉ねぎ
- 1コ ( 150g )
- 黄パプリカ
- 50g
- ◎キウイ酢
- 大さじ3
- ◎しょうゆ
- 小さじ1
- ◎オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1920026442
キウイ酢
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄くスライスし まな板に広げて約5分空気にさらします。
パプリカもスライスします。
-
- 3
-
- ◎をボウルに入れ ます。
-
- 4
-
- ③に②を入れて混ぜます。
-
- 5
-
- 盛りつけて 出来上がり
おいしくなるコツ
あれば 生パセリを刻んで入れると見た目アップ⤴
玉ねぎを切って 空気にさらすと辛み軽減と聞きやってみました。
きっかけ
キウイ酢を使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フルーツ酢で やさしいマリネが出来ました。