ウインナーと小松菜炒め バジルチーズおやつパン レシピ・作り方
![ウインナーと小松菜炒め バジルチーズおやつパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c536eadbb1f6967c9b512fe0740426ad3508e8c5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
- 2 温めたフライパンに油をしいて、小さく切ったウインナーと小松菜を入れて塩コショウして炒めます
- 3 火が通ったらパンに乗せます
- 4 チーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます
- 5 バジルを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件