材料(2人分)
- むき海老(大)
- 6尾
- ズッキーニ
- 1/2本
- かぼちゃ
- 3㎝
- マジックソルト
- 少々
- 醤油
- 小1
- オリーブ油
- 小1
- にんにく
- 1個
作り方
-
- 1
- むき海老は、半分に、ズッキーニは、輪切りに、かぼちゃは、薄切りにしておく。
-
- 2
- かぼちゃは、レンジで加熱しておく(竹串が刺さる位まで)
-
- 3
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ、弱火にかける。
-
- 4
- 3の香りが出てきたら、むき海老、ズッキーニ、かぼちゃを入れ、炒める。
-
- 5
- 4に、マジックソルト、醤油を入れ、味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません