キャベツ炒めと納豆 チーズのおやつパンタバスコがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- キャベツ
- 15g
- 塩コショウ
- 少々
- 納豆
- 5g
- ピザ用チーズ
- 5g
- タバスコ
- 数滴
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
- パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて千切りにしたキャベツを炒めます
-
- 3
- しんなりしたら塩コショウで味付けして1に乗せます
-
- 4
- 3に納豆とチーズを乗せて、オーブントースターで3分焼きます
-
- 5
- タバスコをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません