薄焼き卵ときゅうりのロールサンド レシピ・作り方

薄焼き卵ときゅうりのロールサンド
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに切り込みを入れてオーブントースターで3分焼いたらマーガリンを塗ります
  2. 2 卵にアジシオと牛乳を混ぜ合わせます
  3. 3 温めたフライパンに油をひいて2を薄く広げ薄焼き卵を作ります
  4. 4 1に3を挟んで斜め薄切りにしたきゅうりを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに食べました

  • レシピID:1920023826
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る