材料(1人分)
- スパゲティ
- 1束
- 塩
- 小さじ1
- バター(マーガリン)
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック
- 卵黄
- 1個
- めんつゆ
- 大さじ1
- のり
- 2枚
作り方
-
- 1
- 塩を入れたたっぷりのお湯でスパゲティをゆでる。
-
- 2
-
- 茹で上がったスパゲティを皿に盛り、バターをのせて混ぜる。
-
- 3
-
- 添付のたれをかけて混ぜた納豆をうえにのせる。
-
- 4
-
- 卵黄をのせ、めんつゆを回しかける。
-
- 5
-
- のりをちぎりながらのせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
簡単コツなし!
きっかけ
1人ランチは簡単にすませたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません