アプリで広告非表示を体験しよう

ホウレン草の茎入りお粥(離乳食かみかみ期) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
かつお粉は塩分もあまり気にならないのでよく使います。

材料(1人分)

五分粥
40g
ホウレン草
2枚
かつお粉
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホウレン草を柔らかくなるまで茹でて水にさらします。
  2. 2
    水気を絞ったホウレン草を1センチくらいに切ります。
  3. 3
    お粥とかつお粉と混ぜたら出来上がり。

きっかけ

離乳食用に作りました。

公開日:2019/10/14

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする