作り方
-
- 1
- タコは、乱切りにする。
-
- 2
- モッツァレラチーズは、賽の目に、切っておく。
-
- 3
- トマトは、湯剥きしてから、賽の目に、切っておく。
-
- 4
- フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、火にかけ、香が出てきたら、3、クレイジーソルト、醤油、レモン汁を加え、サッと混ぜて、火を止める。
-
- 5
- 4に、タコ、バジル(ちぎる)を加えて、冷蔵庫で、冷やしておく。
-
- 6
- パスタは、表示時間通りに、茹でて、冷水で締めて、水気を、よく切っておく。
-
- 7
- 5に6を入れ和えてから、お皿に盛り付け、モッツァレラチーズを、散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません