アプリで広告非表示を体験しよう

鯛とパプリカのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しもゆい
洋風に仕上げました

材料(1人分)

鯛の切り身
1枚
パプリカ
半分
バター
10g
ひとつまみ
レモン汁
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターをフライパンの上で火にかけて溶かします
  2. 2
    バターが煮立ったら鯛を皮目から置きます。
    パプリカを細切りにして、パプリカも入れてください
  3. 3
    鯛とパプリカに残りの材料である調味料を全てかけます。
    パプリカは炒めるようにします。
    鯛は皮目が焼けてきたらひっくり返して反対も焼いてください
  4. 4
    鯛に火が通ったら出来上がり

おいしくなるコツ

パセリを乗せるときれいです

きっかけ

洋風の魚料理がしたくて

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする