材料(1人分)
- 鯛の切り身
- 1枚
- パプリカ
- 半分
- バター
- 10g
- 塩
- ひとつまみ
- レモン汁
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- バターをフライパンの上で火にかけて溶かします
-
- 2
- バターが煮立ったら鯛を皮目から置きます。
パプリカを細切りにして、パプリカも入れてください
-
- 3
- 鯛とパプリカに残りの材料である調味料を全てかけます。
パプリカは炒めるようにします。
鯛は皮目が焼けてきたらひっくり返して反対も焼いてください
-
- 4
- 鯛に火が通ったら出来上がり
おいしくなるコツ
パセリを乗せるときれいです
きっかけ
洋風の魚料理がしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません