材料(1人分)
- ブラックタイガー
- 2匹
- 豆腐
- 10g
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- ひとつまみ
- パン粉
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- ブラックタイガーの皮をむいて、背ワタをとり、包丁で細かく刻む
-
- 2
- 刻んだエビと、豆腐、塩、醤油、砂糖を混ぜる
-
- 3
- 表面にパン粉をつけながら丸めていく。
-
- 4
- フライパンで両面しっかり焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♩
おいしくなるコツ
少しウスターソースをかけて食べると美味しいですよ
きっかけ
エビを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません