プルコギビーフと玉ねぎとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- プルコギビーフ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1㎝
- ピーマン
- 1個
- えのきたけ
- 1/3袋
- オリーブ油
- 大1/2
- ゴマ
- 大1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、薄切り、人参、ピーマンは、千切りにしておく。えのきたけは、茎を切り取り、半分に、切っておく。
-
- 2
- フライパンに、オリーブ油を熱し、プルコギビーフ、人参、玉葱を炒める。
-
- 3
- 肉の色が、変わったら、えのきたけ、ピーマンを入れ、更に炒め、ごまをふり、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません