プルコギビーフと玉ねぎとピーマンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

プルコギビーフ
200g
玉ねぎ
1/2個
人参
1㎝
ピーマン
1個
えのきたけ
1/3袋
オリーブ油
大1/2
ゴマ
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは、薄切り、人参、ピーマンは、千切りにしておく。えのきたけは、茎を切り取り、半分に、切っておく。
  2. 2
    フライパンに、オリーブ油を熱し、プルコギビーフ、人参、玉葱を炒める。
  3. 3
    肉の色が、変わったら、えのきたけ、ピーマンを入れ、更に炒め、ごまをふり、火を止める。

きっかけ

プルコギビーフを、使いたくて

公開日:2018/11/16

関連情報

カテゴリ
プルコギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする