アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビと葱の玉子焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
朝食、お弁当に

材料(2人分)

2個
桜エビ
大1
ねぎ
5㎝
めんつゆ
小1
すりごま
小1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱は、千切りにする。
  2. 2
    ボールに、ごま油以外の、全材料を、混ぜておく。
  3. 3
    フライパンに、ごま油を熱し、2の半量を入れ、手前に、巻いていく。
  4. 4
    空いたスペースに、残りの半量の2を入れ、反対に、巻いていく。

きっかけ

お弁当に、入れたくて

公開日:2018/10/14

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする