超簡単!ついつい手が出るきゅうりのナムル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは厚めの輪切りにする。(お好みで、ピーラーで縦に3本くらい皮を剥いて模様付け)
-
- 2
- ボウルにすりおろしたにんにく、ごま油、塩、ブラックペッパー、きゅうりを入れよく混ぜ合わせる。
冷蔵庫でよく冷やし味をなじませて出来上がり。
おいしくなるコツ
よく混ぜて、よく冷やす(30分程度)だけでおいしくなります!
きっかけ
少ない材料で作る簡単おつまみをと考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷蔵庫でキンキンに冷やしてどうぞ。