食感が楽しい☆にんじんとクルミのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1本
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆酢
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 大さじ1
- ☆にんにくチューブ
- 2㎝程度
- 塩
- 小さじ1
- クルミ
- 一つかみ
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りにし、塩を振っておく。
-
- 2
- ボウルににんじん、☆の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 最後にクルミを入れ、黒こしょうをかけて、完成♪
きっかけ
にんじんをマヨネーズ味噌で食べるのに飽きたので(笑)
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