アプリで広告非表示を体験しよう

春菊ともやしのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カフェ13
春菊の嵩増しにもやしを使ってみました。節約レシピです♪

材料(2人分)

春菊
1束
もやし
1袋
かつを節
2パック
醤油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を2分茹でる。
    水にさらし、水を切り固く絞る。食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    もやしを2分茹でる。
  3. 3
    1と2を合わせ、かつを節と醤油を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

春菊のお浸しが美味しけど高いので、もやしで嵩増ししました。

公開日:2017/02/14

関連情報

カテゴリ
春菊もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする