材料(2人分)
- ゴマベーグル
- 2つ
- 人参
- 中1本
- プロセスチーズ
- 20g
- スライスチーズ
- 2枚
- シーザーサラダドレッシング
- 適量
- バター
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーグルを上下半分に切り、下側にバター、上側にマヨネーズを塗り、トーストする
-
- 2
-
- 人参をピーラーでスライスする
-
- 3
-
- 焼きあがったベーグル、下側にスライスチーズを乗せ、
-
- 4
-
- スライスした人参を乗せ、
-
- 5
-
- シーザーサラダドレッシングをかけ、
-
- 6
-
- バターバターフォーマーで細かくしたプロセスチーズを乗せる
-
- 7
-
- 上側を乗せて、出来上がり
おいしくなるコツ
出来れば、生食用の美味しい人参を使ってね。
きっかけ
生食用の美味しい人参(千浜)を頂いたので、生の人参を使いたくて。