胡麻ベーグルのキャロットサンド レシピ・作り方

胡麻ベーグルのキャロットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Keiko@
Keiko@
胡麻のプチプチした食感と人参のシャキシャキ感が美味しい、チーズ風味のベーグルサンドです♪

材料(2人分)

  • ゴマベーグル 2つ
  • 人参 中1本
  • プロセスチーズ 20g
  • スライスチーズ 2枚
  • シーザーサラダドレッシング 適量
  • バター 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 ベーグルを上下半分に切り、下側にバター、上側にマヨネーズを塗り、トーストする
  2. 2 人参をピーラーでスライスする
  3. 3 焼きあがったベーグル、下側にスライスチーズを乗せ、
  4. 4 スライスした人参を乗せ、
  5. 5 シーザーサラダドレッシングをかけ、
  6. 6 バターバターフォーマーで細かくしたプロセスチーズを乗せる
  7. 7 上側を乗せて、出来上がり

きっかけ

生食用の美味しい人参(千浜)を頂いたので、生の人参を使いたくて。

おいしくなるコツ

出来れば、生食用の美味しい人参を使ってね。

  • レシピID:1920014073
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル 人参 生食 チーズ
Keiko@
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/03 07:15
    胡麻ベーグルのキャロットサンド
    にんじんたっぷり(〃艸〃)シーザードレッシングもいいですね〜レシピありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る