胡麻ベーグルのキャロットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーグルを上下半分に切り、下側にバター、上側にマヨネーズを塗り、トーストする
- 2 人参をピーラーでスライスする
- 3 焼きあがったベーグル、下側にスライスチーズを乗せ、
- 4 スライスした人参を乗せ、
- 5 シーザーサラダドレッシングをかけ、
- 6 バターバターフォーマーで細かくしたプロセスチーズを乗せる
- 7 上側を乗せて、出来上がり
きっかけ
生食用の美味しい人参(千浜)を頂いたので、生の人参を使いたくて。
おいしくなるコツ
出来れば、生食用の美味しい人参を使ってね。
- レシピID:1920014073
- 公開日:2016/03/02
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/03 07:15にんじんたっぷり(〃艸〃)シーザードレッシングもいいですね〜レシピありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )ノ