アプリで広告非表示を体験しよう

茹で麺使用の和風シーフードパスタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
冷凍シーフドMIXと残りレタス&細麺うどん使用で和風シーフードパスタ風(*'ω'*)ポッ

材料(1人分)

市販湯でうどん(細め)
1袋
冷凍シーフードMIX
50g
ボストンレタス
3枚
麺つゆ
30cc
すりおろしにんにく
大さじ1
オリーブオイル
大さじ3
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで麺を洗いザルに打ち上げる。フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、しーふどMIXを入れ混ぜ合わせ、湯で麺を入れ中火で3~4分炒める、麺つゆを入れ火力を少し上げ、炒めたら、
  2. 2
    レタスを入れ、さっと混ぜ合わせ、皿に盛り付け、乾燥ぱセリを振り出来上がり

おいしくなるコツ

麺つゆ&にんにくで簡単和風パスタ風!!

きっかけ

パエリアを作り、待ち時間に(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

公開日:2016/02/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
茹で麺使用の和風シーフードパスタ風

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする