アプリで広告非表示を体験しよう

にしんのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
干してあるものでしましたが、生でも♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

身欠きニシン
2切
小麦粉
少々
小麦粉つなぎ用
大さじ3
大さじ2〜3
パン粉
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    身欠きニシンを一口サイズにきる。小麦粉を全体にまぶしておく。
    細かな骨や皮はそのままでも大丈夫です
  2. 2
    小麦粉つなぎ用と水を合わせて、1につける。パン粉を全体につける。
  3. 3
    170度の油で10分くらいあげて出来上がり。

きっかけ

にしんが

公開日:2015/10/28

関連情報

カテゴリ
にしん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/06/29 16:10
冷凍のにしんがあったのでカリッと揚げて完食です。 美味しかった~(vv) 半分は天ぷらうどんになりましたよ~^^*
はなまる子♪
ありがとうございます(^^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする