材料(数人分)
- 牛乳
- 200cc
- バター風味マーガリン
- 10g
- きび砂糖
- 大さじ5
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部入れて 中火で
焦げ付かないように よく混ぜます。
-
- 2
-
- 煮詰まってきたら 弱火にして
焦げ付かないように混ぜます。
-
- 3
-
- ラップを敷いて そこに ②を入れ
ラップをおいてサンドし
好みの厚さに広げ 冷蔵庫で冷します。
-
- 4
- 冷蔵庫から取り出し 食べ易い
大きさに切ったら出来上がり
おいしくなるコツ
焦げ付かないように混ぜれば
中火強でもOK!
火力が強ければ 短時間で出来ます。
きっかけ
家族の喜ぶ顔がみたくて