レタスとクレソンと赤カブ甘酢漬けのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

レタス
4枚
クレソン
2本
赤カブの甘酢漬け
7枚
オリーブ油
大さじ1
ゴマ油
小さじ2
お酢
大さじ1
お醤油
小さじ1/3
お砂糖
小さじ1/4
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、クレソンは4㎝程度に切り、赤カブの甘酢漬けは千切りにする。
  2. 2
    器にオリーブ油、ゴマ油、お酢、お醤油、お砂糖、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿にレタス、クレソン、赤カブの甘酢漬けを盛り2をふる。
  4. 4
    赤カブの甘酢漬けレシピID:1920004683

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする