レタスとクレソンと赤カブ甘酢漬けのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 4枚
- クレソン
- 2本
- 赤カブの甘酢漬け
- 7枚
- オリーブ油
- 大さじ1
- ゴマ油
- 小さじ2
- お酢
- 大さじ1
- お醤油
- 小さじ1/3
- お砂糖
- 小さじ1/4
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、クレソンは4㎝程度に切り、赤カブの甘酢漬けは千切りにする。
-
- 2
- 器にオリーブ油、ゴマ油、お酢、お醤油、お砂糖、コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- お皿にレタス、クレソン、赤カブの甘酢漬けを盛り2をふる。
-
- 4
-
- 赤カブの甘酢漬けレシピID:1920004683
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません