アプリで広告非表示を体験しよう

ニンジンとインゲンとモヤシ入り焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ラー油が効いてます

材料(2人分)

焼きそば(粉末ソース入り)
2人分
ニンジン
5㎝
インゲン
5本
モヤシ
1袋
オリーブ油
適量
ラー油
4滴
お水
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンは小さめの薄切りに、インゲンは2㎝程度に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ニンジン、インゲン、モヤシを入れて、強火~中火で30秒程度炒める。
  3. 3
    ほぐした焼きそば、粉末ソース、お水を入れて、からめるように中火で30秒程度炒める。
  4. 4
    仕上げにラー油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/10/05

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじんいんげん
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする