アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャのマーガリン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
デザートにもいいですね

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4玉
マーガリン
10g
お砂糖
大さじ1
お塩
少々
お水
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは皮をまだらに剥いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    お鍋にカボチャ、マーガリン、お砂糖、お塩、お水を入れて沸騰させてから、中火でカボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/06/19

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする