自家製パン粉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
簡単です。
みんながつくった数 2

材料(約330g人分)

メッシュパン
1本
↑今回はレシピID:1920009707
ジップロック
1枚

作り方

  1. 1
    パンは適当な大きさに切る。
  2. 2
    お皿等にのせ、ラップはせずレンジ500W2分加熱、裏返して2分加熱する。冷ます。
    *焦がさないように注意
  3. 3
    パンが完全に冷めたら、ミキサー又はフードプロセッサー等で細かくする。
  4. 4
    ジップロックに入れ、冷凍庫で保存する。
    1ヶ月以内に使った方がいいです。

きっかけ

我が家の定番

公開日:2014/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
自家製パン粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/15 21:09
参考にさせていただきました(o⌒∇⌒o)
(^O^)/
レポ有難うございます(*^^*)
2015/07/30 17:07
パン粉を買い忘れて急遽作りました!助かりました! そして美味^ ^また作ります
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇさん、こんばんは♪ 承認遅くなってすみませんm(__)m レポ有難うございます。感謝です(*^_^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする