混ぜて焼くだけ!袋入りキャベツと桜えびのチヂミ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回使った千切りキャベツ。コーン入り。洗わず食べれるやつですね。
-
- 2
-
- ボウルに☆の材料を入れ、ダマがなくなるまでよく混ぜる。キャベツ、桜えびも加え混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱し、タネを流し込んだら、中火で両面を焼く。こんがり焼き色がついたら出来上がり~♪
-
- 4
-
- ☆4/18追記☆
レシピID1920009906
餃子に!チヂミに!韓国風☆万能ピリ辛だれ
レシピUPしました。参考にしてみてくださいね♪
おいしくなるコツ
私は酢醤油やコチュジャンとマヨネーズを合わせたもので食べてます♪
もちろん、普通のキャベツを千切りにして頂いてもokです⭐️
きっかけ
袋入りキャベツが余ってしまったので。
モチモチ、カリカリでつまみにもオススメですぅ♡